Gonzalez Estanol, K.; Khomenko, I.; Cliceri, D.; Biasioli, F.; Stieger, M. (2023). In vivo aroma release and perception of composite foods using nose space PTR–ToF–MS analysis with Temporal-Check-All-That-Apply. In: DIFFA 2023: 1st International Symposium on Direct Injection Food Flavour Analytics, San Michele all’Adige (TN), Italy, 20-22 September 2023. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 35. ISBN: 9788878430600. handle: https://hdl.handle.net/10449/83435
In vivo aroma release and perception of composite foods using nose space PTR–ToF–MS analysis with Temporal-Check-All-That-Apply
Gonzalez Estanol, K.Primo
;Khomenko, I.;Cliceri, D.;Biasioli, F.;
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 DIFFA 35.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.01 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.01 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.