Celotti, E.; Damijanic, K.; Staver, M.; Moscarda, M.; Nicolini, G.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Natolino, A. (2023). Technologies for enhancing the aromatic potential of Malvasia grapes. In: VII International symposium Mediterranean Malvasias, Dubrovnik, Croatia, 27-30 September 2023. Dubrovnik: University of Dubrovnik: 17. handle: https://hdl.handle.net/10449/83302
Technologies for enhancing the aromatic potential of Malvasia grapes
Nicolini, G.;Roman Villegas, T.;Gallo, A.;
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 Malvasia 17.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
4.11 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.11 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.