Celotti, E.; Damijanic, K.; Staver, M.; Moscarda, M.; Nicolini, G.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Natolino, A. (2023). Technologies for enhancing the aromatic potential of Malvasia grapes. In: VII International symposium Mediterranean Malvasias, Dubrovnik, Croatia, 27-30 September 2023. Dubrovnik: University of Dubrovnik: 17. handle: https://hdl.handle.net/10449/83302

Technologies for enhancing the aromatic potential of Malvasia grapes

Nicolini, G.;Roman Villegas, T.;Gallo, A.;
2023-01-01

Oxidative stress
Matrastina
Sunburn
CIELAB coordinates
Dalmatia
2023
Celotti, E.; Damijanic, K.; Staver, M.; Moscarda, M.; Nicolini, G.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Natolino, A. (2023). Technologies for enhancing the aromatic potential of Malvasia grapes. In: VII International symposium Mediterranean Malvasias, Dubrovnik, Croatia, 27-30 September 2023. Dubrovnik: University of Dubrovnik: 17. handle: https://hdl.handle.net/10449/83302
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 Malvasia 17.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.11 MB
Formato Adobe PDF
4.11 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/83302
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact