Corvino, A.; Dell'Olio, A.; Khomenko, I.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2023). Non-invasive real-time monitoring of microbial volatilome to promote innovation in the field of fermented foods and beverages. In: PYFF8: 8th Conference on Physiology of Yeasts and Filamentous Fungi, Cork, Ireland, 5-8 June 2023: 61. handle: https://hdl.handle.net/10449/80675
Non-invasive real-time monitoring of microbial volatilome to promote innovation in the field of fermented foods and beverages
Corvino, A.;Dell'Olio, A.;Khomenko, I.;Biasioli, F.
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 Corvino 61.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
328.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
328.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.