Gaudioso, G.; Marzorati, G.; Faccenda, F.; Weil, T.F.; Lunelli, F.; Cardinaletti, G.; Marino, G.; Olivotto, I.; Parisi, G.; Tibaldi, E.; Tuohy, K.M.; Fava, F. (2021). Insect meal and poultry by-products as innovative ingredients for rainbow trout feed: impact on intestinal microbiota and gut health. In: ASPA 24th Congress, Padova, September 21-24, 2021: 177-178. doi: 10.1080/1828051X.2021.1968170 handle: https://hdl.handle.net/10449/79136
Insect meal and poultry by-products as innovative ingredients for rainbow trout feed: impact on intestinal microbiota and gut health
Giulia Gaudioso
Primo
;Giulia Marzorati;Filippo Faccenda;Tobias Weil;Fernando Lunelli;Kieran Michael Tuohy;Francesca FavaUltimo
2021-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
BoA completo.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
18.95 MB
Formato
Adobe PDF
|
18.95 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.