Gaudioso, G.; Marzorati, G.; Faccenda, F.; Weil, T.F.; Lunelli, F.; Cardinaletti, G.; Marino, G.; Olivotto, I.; Parisi, G.; Tibaldi, E.; Tuohy, K.M.; Fava, F. (2021). Insect meal and poultry by-products as innovative ingredients for rainbow trout feed: impact on intestinal microbiota and gut health. In: ASPA 24th Congress, Padova, September 21-24, 2021: 177-178. doi: 10.1080/1828051X.2021.1968170 handle: https://hdl.handle.net/10449/79136

Insect meal and poultry by-products as innovative ingredients for rainbow trout feed: impact on intestinal microbiota and gut health

Giulia Gaudioso
Primo
;
Giulia Marzorati;Filippo Faccenda;Tobias Weil;Fernando Lunelli;Kieran Michael Tuohy;Francesca Fava
Ultimo
2021-01-01

2021
Gaudioso, G.; Marzorati, G.; Faccenda, F.; Weil, T.F.; Lunelli, F.; Cardinaletti, G.; Marino, G.; Olivotto, I.; Parisi, G.; Tibaldi, E.; Tuohy, K.M.; Fava, F. (2021). Insect meal and poultry by-products as innovative ingredients for rainbow trout feed: impact on intestinal microbiota and gut health. In: ASPA 24th Congress, Padova, September 21-24, 2021: 177-178. doi: 10.1080/1828051X.2021.1968170 handle: https://hdl.handle.net/10449/79136
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BoA completo.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 18.95 MB
Formato Adobe PDF
18.95 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/79136
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact