Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. (2022). Come migliorare la qualità e conservabilità del mirtillo con una gestione accurata del postraccolta. In: 8° Convegno Nazionale Postraccolta (SOI), Pescia (PT), 29-30 settembre 2022. handle: https://hdl.handle.net/10449/78983

Come migliorare la qualità e conservabilità del mirtillo con una gestione accurata del postraccolta

Farneti Brian;Iuliia Khomenko;Matteo Ajelli;Franco Biasioli;Lara Giongo
2022-01-01

2022
Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. (2022). Come migliorare la qualità e conservabilità del mirtillo con una gestione accurata del postraccolta. In: 8° Convegno Nazionale Postraccolta (SOI), Pescia (PT), 29-30 settembre 2022. handle: https://hdl.handle.net/10449/78983
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Farneti _Abstract SOI 2022.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 153.48 kB
Formato Adobe PDF
153.48 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/78983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact