Maestrello, V.; Solovyev, P.; Franceschi, P.; Camin, F.; Stroppa, A.; Bontempo, L. (2022). NMR-based metabolomic approach for aging discrimination of Grana Padano PDO cheese. In: Italian-French International conference on Magnetic Resonance, Milan, Italy, September 27-30, 2022. handle: http://hdl.handle.net/10449/76955

NMR-based metabolomic approach for aging discrimination of Grana Padano PDO cheese

Maestrello, V.
Primo
;
Solovyev, P.;Franceschi, P.;Camin, F.;Bontempo, L.
Ultimo
2022-01-01

Solution NMR
Metabolomics
Food
2022
Maestrello, V.; Solovyev, P.; Franceschi, P.; Camin, F.; Stroppa, A.; Bontempo, L. (2022). NMR-based metabolomic approach for aging discrimination of Grana Padano PDO cheese. In: Italian-French International conference on Magnetic Resonance, Milan, Italy, September 27-30, 2022. handle: http://hdl.handle.net/10449/76955
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
GIDRM_Solovyev_Maestrello.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 458.91 kB
Formato Adobe PDF
458.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/76955
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact