Maestrello, V.; Solovyev, P.; Franceschi, P.; Camin, F.; Stroppa, A.; Bontempo, L. (2022). NMR-based metabolomic approach for aging discrimination of Grana Padano PDO cheese. In: Italian-French International conference on Magnetic Resonance, Milan, Italy, September 27-30, 2022. handle: http://hdl.handle.net/10449/76955
NMR-based metabolomic approach for aging discrimination of Grana Padano PDO cheese
Maestrello, V.
Primo
;Solovyev, P.;Franceschi, P.;Camin, F.;Bontempo, L.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GIDRM_Solovyev_Maestrello.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
458.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
458.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.