Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L. (2021). La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani. OICCE TIMES, 22 (88): 15-21. handle: http://hdl.handle.net/10449/70268

La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani

Mattivi, F.;Arapitsas, P.;
2021-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2021
Giacosa, S.; Parpinello, G.P.; Rio Segade, S.; Ricci, A.; Paissoni, M.A.; Curioni, A.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Moio, L.; Piombino, P.; Ugliano, M.; Slaghenaufi, D.; Gerbi, V.; Versari, A.; Rolle, L. (2021). La diversità dei vini rossi: caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani. OICCE TIMES, 22 (88): 15-21. handle: http://hdl.handle.net/10449/70268
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