Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M.P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P. (2020). Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese. In: Eurosense 2020 - 9th European conference on Sensory and Consumer Research, on line, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67053
Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese
Gasperi, F.;Aprea, E.;Endrizzi, I.;
2020-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
P1.130_TL_eurosense_2020.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
33.24 kB
Formato
Adobe PDF
|
33.24 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.