Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M.P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P. (2020). Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese. In: Eurosense 2020 - 9th European conference on Sensory and Consumer Research, on line, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67053

Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese

Gasperi, F.;Aprea, E.;Endrizzi, I.;
2020-01-01

2020
Torri, L.; Piochi, M.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Robino, A.; Concas, M.P.; Cabrino, G.; Colaianni, A.; Gasparini, P. (2020). Individual genetic differences in soapy flavour perception shape consumers' preferences for blue cheese. In: Eurosense 2020 - 9th European conference on Sensory and Consumer Research, on line, 13-16 December 2020. handle: http://hdl.handle.net/10449/67053
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P1.130_TL_eurosense_2020.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 33.24 kB
Formato Adobe PDF
33.24 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact