Sangiovanni, E.; Piazza, S.; Vrhovsek, U.; Fumagalli, M.; Khalilpour, S.; Masuero, D.; Di Lorenzo, C.; Colombo, L.; Mattivi, F.; De Fabiani, E.; Dell’Agli, M. (2020). Caratterizzazione del castagno (Castanea sativa Mill.) come potenziale nutraceutico contro l’infiammazione gastrica. In: Palmieri, L.; Beccaro, G.; Cristofori, V.; Maresi, G.; Salvadori, C. (a cura di) Atti del VII Convegno Nazionale sul Castagno Pergine Valsugana (TN), 11-14 giugno 2019. Firenze: Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI). (ACTA ITALUS HORTUS): 61-63. ISBN: 9788890562839. url: https://www.soihs.it/public/02/08/16 Atti Castanea 2019_Sangiovanni_061-063.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/64353
Caratterizzazione del castagno (Castanea sativa Mill.) come potenziale nutraceutico contro l’infiammazione gastrica
Vrhovsek, U.;Masuero, D.;Mattivi, F.;
2020-01-01
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 Castagno 61-63.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
81.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
81.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.