Strojnik, L.; Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F.; Ogrinc, N. (2019). Using stable isotope databases for authenticity assessment of commercial flavoured products. In: Heath, D.; Horvat, M.; Ogrinc, N. (eds.) 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality, Portorož, Slovenia, April 1-3, 2019: 62. handle: http://hdl.handle.net/10449/54883

Using stable isotope databases for authenticity assessment of commercial flavoured products

Perini, M.;Pianezze, S.;Camin, F.;
2019-01-01

2019
Strojnik, L.; Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F.; Ogrinc, N. (2019). Using stable isotope databases for authenticity assessment of commercial flavoured products. In: Heath, D.; Horvat, M.; Ogrinc, N. (eds.) 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality, Portorož, Slovenia, April 1-3, 2019: 62. handle: http://hdl.handle.net/10449/54883
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 Perini 62.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/54883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact