Tonidandel, L.; Roman, T.; Zeni, M.; Larcher, R. (2018). Endogenous formation of fosetyl in wine: conditions of vinification, refinement and role of yeast. In: EPRW 2018: 12th European Pesticide Residue Workshop: Pesticides in Food and Drink: 47. handle: http://hdl.handle.net/10449/53750
Endogenous formation of fosetyl in wine: conditions of vinification, refinement and role of yeast
Tonidandel, L.
Primo
;Roman, T.;Larcher, R.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 EPRW Tonidandel.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.3 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.3 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.