Nell’ambito della IX edizione della fiera “Fa la cosa giusta!” (Trento, 25-27 ottobre 2013) è stato proposto un test di gradimento su alcune varietà resistenti alla ticchiolatura. All’interno dello stand della Provincia autonoma di Trento, la Fondazione Mach ha allestito un vero e proprio laboratorio sensoriale dove oltre 450 persone hanno assaggiato le mele esprimendo il proprio giudizio

Bigaran, F.; Visintainer, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2014). Mele resistenti ... all'assaggio. TERRA TRENTINA, 59 (2): 45-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/25056

Mele resistenti ... all'assaggio

Gasperi, Flavia;Endrizzi, Isabella
2014-01-01

Abstract

Nell’ambito della IX edizione della fiera “Fa la cosa giusta!” (Trento, 25-27 ottobre 2013) è stato proposto un test di gradimento su alcune varietà resistenti alla ticchiolatura. All’interno dello stand della Provincia autonoma di Trento, la Fondazione Mach ha allestito un vero e proprio laboratorio sensoriale dove oltre 450 persone hanno assaggiato le mele esprimendo il proprio giudizio
Ticchiolatura
Mela
Gradimento
Consumatore
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2014
Bigaran, F.; Visintainer, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2014). Mele resistenti ... all'assaggio. TERRA TRENTINA, 59 (2): 45-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/25056
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2014 TT Endrizzi et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.54 MB
Formato Adobe PDF
4.54 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/25056
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact