Nell’ambito della IX edizione della fiera “Fa la cosa giusta!” (Trento, 25-27 ottobre 2013) è stato proposto un test di gradimento su alcune varietà resistenti alla ticchiolatura. All’interno dello stand della Provincia autonoma di Trento, la Fondazione Mach ha allestito un vero e proprio laboratorio sensoriale dove oltre 450 persone hanno assaggiato le mele esprimendo il proprio giudizio
Bigaran, F.; Visintainer, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2014). Mele resistenti ... all'assaggio. TERRA TRENTINA, 59 (2): 45-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/25056
Citation: | Bigaran, F.; Visintainer, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2014). Mele resistenti ... all'assaggio. TERRA TRENTINA, 59 (2): 45-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/25056 |
Internal authors: | |
Organization unit: | CRI [2011-01 - today]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION |
Authors: | Bigaran, F.; Visintainer, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. |
Title: | Mele resistenti ... all'assaggio |
Journal: | TERRA TRENTINA |
Issue Date: | 2014 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Keywords ITA: | Ticchiolatura Mela Gradimento Consumatore |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
URL: | http://www.ufficiostampa.provincia.tn.it/terra_trentina |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
Files in This Item:
File | Description | Type | License | |
---|---|---|---|---|
2014 TT Endrizzi et al.pdf | N/A | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Open AccessView/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.