Perini, M.; Guzzon, R.; Camin, F.; Larcher, R. (2013). The effect of stopping alcoholic fermentation on the variability of H, C and O Stable Isotope Ratios. In: P. Jeandet (edited by) Eight symposium In vino analytica scientia: analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Reims, July 2-5, 2013: 166. handle: http://hdl.handle.net/10449/23615
The effect of stopping alcoholic fermentation on the variability of H, C and O Stable Isotope Ratios
Perini, Matteo;Guzzon, Raffaele;Camin, Federica;Larcher, Roberto
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2013 IVAS 77.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
341.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
341.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.