CAMPOSTRINI, FAUSTO

CAMPOSTRINI, FAUSTO  

CS [2005-01 - 2008-12]: AGRICULTURAL RESOURCES DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1995 Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines Bertamini, M.; Tardaguila, J.; Campostrini, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1997 Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica Falcetti, M.; Campostrini, F. Curatela
1-gen-1997 Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1993 L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 La zonazione del vigneto SAV Porro, D.; Stefanini, M.; Menegoni, R.; Pinzauti, S.; Campostrini, F.; Falcetti, M. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1990 Scelta della densità di impianto e della forma di allevamento Campostrini, F.; Iacono, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 Site evaluation and selection to optimize quality of wine Iacono, F.; Porro, D.; Campostrini, F.; Bersan, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 Soil management and acidic balance of the must Sicher, L.; Dorigoni, A.; Falcetti, M.; Campostrini, F. Articolo in rivista
1-gen-1995 Verification des caracteristiques vegeto-productives de quelques individus de Chardonnay (Cl. 77) a aromaticites differentes Falcetti, M.; Campostrini, F.; De Micheli, L.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1993 Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista