CAMPOSTRINI, FAUSTO
CAMPOSTRINI, FAUSTO
CS [2005-01 - 2008-12]: AGRICULTURAL RESOURCES DEPARTMENT
Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines
1995-01-01 Bertamini, M.; Tardaguila, J.; Campostrini, F.
Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica
1997-01-01 Falcetti, M.; Campostrini, F.
Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione
1997-01-01 Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M.
L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi
1993-01-01 Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A.
La zonazione del vigneto SAV
2002-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Menegoni, R.; Pinzauti, S.; Campostrini, F.; Falcetti, M.
Scelta della densità di impianto e della forma di allevamento
1990-01-01 Campostrini, F.; Iacono, F.
Site evaluation and selection to optimize quality of wine
2000-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Campostrini, F.; Bersan, A.
Soil management and acidic balance of the must
1992-01-01 Sicher, L.; Dorigoni, A.; Falcetti, M.; Campostrini, F.
Verification des caracteristiques vegeto-productives de quelques individus de Chardonnay (Cl. 77) a aromaticites differentes
1995-01-01 Falcetti, M.; Campostrini, F.; De Micheli, L.; Dalla Serra, A.
Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini
1993-01-01 Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1995 | Effect of canopy manipulation and ecophysiological conditions on leaf nutritional status, gas exchange and leaf vitality in grapevines | Bertamini, M.; Tardaguila, J.; Campostrini, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica | Falcetti, M.; Campostrini, F. | Curatela | |
1-gen-1997 | Il ruolo del portinnesto sull'adattamento del Marzemino al suo ambiente di coltivazione | Campostrini, F.; Bertamini, M.; De Micheli, L.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1993 | L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi | Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La zonazione del vigneto SAV | Porro, D.; Stefanini, M.; Menegoni, R.; Pinzauti, S.; Campostrini, F.; Falcetti, M. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1990 | Scelta della densità di impianto e della forma di allevamento | Campostrini, F.; Iacono, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | Site evaluation and selection to optimize quality of wine | Iacono, F.; Porro, D.; Campostrini, F.; Bersan, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1992 | Soil management and acidic balance of the must | Sicher, L.; Dorigoni, A.; Falcetti, M.; Campostrini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Verification des caracteristiques vegeto-productives de quelques individus de Chardonnay (Cl. 77) a aromaticites differentes | Falcetti, M.; Campostrini, F.; De Micheli, L.; Dalla Serra, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini | Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista |