RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 541 - 550 di 572 (tempo di esecuzione: 0.079 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Un test del consumatore su formaggi di malga Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Understanding flavour perception of espresso coffee by the combination of a dynamic sensory method and in-vivo nosespace analysis Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Understanding flavour release and sensory perception of composite foods by combining dynamic sensory methods with in vivo nose space analysis González Estanol, K.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Stieger, M.; Biasioli, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Understanding the dynamics of perception by the combination of sensory and instrumental methods: preliminary results of a study on coffee Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Miori, S.; Biasioli, F.; Navarini, L.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2006 Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Unravel the complexity of apple aroma by dynamic VOCs fingerprinting Farneti, B.; Khomenko, I.; Di Guardo, M.; Cappellin, L.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Untargeted metabolomics investigation of volatile compounds involved in the development of apple superficial scald by PTR-ToF–MS Farneti, B.; Busatto, N.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Gutierrez, S.; Spinelli, F.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Costa, G.; Costa, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Unveiling the molecular basis of mascarpone cheese aroma: VOCs analysis by SPME-GC/MS and PTR-ToF-MS Capozzi, V.; Lonzarich, V.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Navarini, L.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
Risultati 541 - 550 di 572 (tempo di esecuzione: 0.079 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 249
  • 1.02 Recensione in rivista 1
  • 1.05 Abstract in rivista 8
  • 1.07 Articolo di rassegna 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 18
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 143
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 140
  • 4.03 Poster 10
  • 7.01 Curatela 1
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 338
  • APREA, EUGENIO 220
  • CAPPELLIN, LUCA 163
  • KHOMENKO, IULIIA 128
  • ENDRIZZI, ISABELLA 108
  • FARNETI, BRIAN 64
  • ROMANO, ANDREA 58
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 58
  • COSTA, FABRIZIO 57
  • BETTA, EMANUELA 50
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 114
  • 2010 - 2019 313
  • 2000 - 2009 144
Editore
  • Elsevier Science Limited 27
  • Chiriotti 21
  • Fondazione Edmund Mach 20
  • University press 17
  • Istituto agrario di San Michele a... 11
  • Wiley-Blackwell 11
  • Elsevier 10
  • Società Chimica Italiana 9
  • Eventi&immagine 7
  • ISHS 7
Rivista
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 15
  • ACTA HORTICULTURAE 14
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 13
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 10
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
  • FOODS 5
  • MOLECULES 5
  • RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 5
Serie
  • ACTA ITALUS HORTUS 2
  • ACS SYMPOSIUM SERIES 1
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
  • BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
  • QUADERNI SOZOOALP 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 124
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 111
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 74
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 37
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 16
  • Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 5
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 4
  • Settore ING-IND/09 - SISTEMI PER ... 4
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 4
  • Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 3
Keyword
  • PTR-ToF-MS 55
  • PTR-MS 52
  • VOCs 33
  • Apple 21
  • Volatile organic compounds 20
  • Volatile compounds 18
  • Texture 16
  • Aroma 14
  • Proton transfer reaction-mass spe... 13
  • Volatile Organic Compounds 13
Lingua
  • eng 402
  • ita 62
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • open 195
  • no fulltext 181
  • restricted 143
  • reserved 52
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 212
  • no 48