RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Un test del consumatore su formaggi di malga
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G.
Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception
2019-01-01 Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Understanding flavour perception of espresso coffee by the combination of a dynamic sensory method and in-vivo nosespace analysis
2015-01-01 Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Understanding flavour release and sensory perception of composite foods by combining dynamic sensory methods with in vivo nose space analysis
2020-01-01 González Estanol, K.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Stieger, M.; Biasioli, F.
Understanding the dynamics of perception by the combination of sensory and instrumental methods: preliminary results of a study on coffee
2013-01-01 Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Miori, S.; Biasioli, F.; Navarini, L.; Gasperi, F.
Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space
2006-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D.
Unravel the complexity of apple aroma by dynamic VOCs fingerprinting
2016-01-01 Farneti, B.; Khomenko, I.; Di Guardo, M.; Cappellin, L.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F.
Untargeted metabolomics investigation of volatile compounds involved in the development of apple superficial scald by PTR-ToF–MS
2015-01-01 Farneti, B.; Busatto, N.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Gutierrez, S.; Spinelli, F.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Costa, G.; Costa, F.
Unveiling the molecular basis of mascarpone cheese aroma: VOCs analysis by SPME-GC/MS and PTR-ToF-MS
2020-01-01 Capozzi, V.; Lonzarich, V.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Navarini, L.; Biasioli, F.
Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone
2010-01-01 Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | Un test del consumatore su formaggi di malga | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Del Piccolo, C.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Understanding extra virgin olive oil flavour: nose-space analysis by PTR-ToF-MS and relation with dynamic sensory perception | Cliceri, D.; Khomenko, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Understanding flavour perception of espresso coffee by the combination of a dynamic sensory method and in-vivo nosespace analysis | Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Barnabà, M.; Navarini, L.; Märk, T.D.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Understanding flavour release and sensory perception of composite foods by combining dynamic sensory methods with in vivo nose space analysis | González Estanol, K.; Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Khomenko, I.; Stieger, M.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Understanding the dynamics of perception by the combination of sensory and instrumental methods: preliminary results of a study on coffee | Charles, M.C.; Romano, A.; Yener, S.; Miori, S.; Biasioli, F.; Navarini, L.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Uno studio sul rilascio di aromi in sistemi modello attraverso misure PTR-MS di nose-space | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; van Ruth, S.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Unravel the complexity of apple aroma by dynamic VOCs fingerprinting | Farneti, B.; Khomenko, I.; Di Guardo, M.; Cappellin, L.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Untargeted metabolomics investigation of volatile compounds involved in the development of apple superficial scald by PTR-ToF–MS | Farneti, B.; Busatto, N.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Gutierrez, S.; Spinelli, F.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Costa, G.; Costa, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Unveiling the molecular basis of mascarpone cheese aroma: VOCs analysis by SPME-GC/MS and PTR-ToF-MS | Capozzi, V.; Lonzarich, V.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Navarini, L.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone | Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 249
- 1.02 Recensione in rivista 1
- 1.05 Abstract in rivista 8
- 1.07 Articolo di rassegna 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 18
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 143
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 140
- 4.03 Poster 10
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 114
- 2010 - 2019 313
- 2000 - 2009 144
Editore
- Elsevier Science Limited 27
- Chiriotti 21
- Fondazione Edmund Mach 20
- University press 17
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Wiley-Blackwell 11
- Elsevier 10
- Società Chimica Italiana 9
- Eventi&immagine 7
- ISHS 7
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 15
- ACTA HORTICULTURAE 14
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 13
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
- FOODS 5
- MOLECULES 5
- RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 5
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 2
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
- BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
- QUADERNI SOZOOALP 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 124
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 111
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 74
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 37
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 16
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 5
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 4
- Settore ING-IND/09 - SISTEMI PER ... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 4
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 3
Keyword
- PTR-ToF-MS 55
- PTR-MS 52
- VOCs 33
- Apple 21
- Volatile organic compounds 20
- Volatile compounds 18
- Texture 16
- Aroma 14
- Proton transfer reaction-mass spe... 13
- Volatile Organic Compounds 13
Lingua
- eng 402
- ita 62
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 195
- no fulltext 181
- restricted 143
- reserved 52
- partially open 1
Impact Factor
- si 212
- no 48