RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 521 - 530 di 590 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 The young sparkling wine aroma and its variability due to the yeast strain and the amount of assimilable nitrogen in the base-wine Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 Thiol precursors in Vitis mould-tolerant hybrid varieties Nicolini, G.; Roman, T.; Flamini, R.; Tonidandel, L.; Gardiman, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-mar-2022 Time course accumulation of polysulfides in Chardonnay and model juice fermentations Dekker, S.; Fedrizzi, B.; van Leeuwen, K.A.; Nardin, T.; Dell'Anna, C.; Larcher, R. -
1-gen-2016 Time since death and decay rate constants of Norway spruce and European larch deadwood in subalpine forests determined using dendrochronology and radiocarbon dating Petrillo, M.; Cherubini, P.; Fravolini, G.; Ascher, J.; Schärer, M.; Synal, H.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Larcher, R.; Egli, M. Articolo in rivista
1-gen-2014 Tioles derivados de los taninos de la uva: nuevas opciones enológicas Nicolini, G.; Román, T.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 Tirosolo e idrossitirosolo in vini bianchi: variabilità indotta dal lievito Nicolini, G.; Roman, T.; Debiasi, L.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2015 Together is better: experience of simultaneous fermentation of yeast and bacteria as a possible strategy to prevent stuck fermentation in difficult wines Guzzon, R.; Malacarne, M.; Moser, S.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2011 Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2011 Torbidità dei mosti e aromaticità dei vini bianchi: indagine nell'intervallo 15-350 NTU Roman, T.; Moser, S.; Mazzi, E.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2023 Towards the geographical traceability of the Italian walnut: a case study based on stable isotopes signatures (δ(2H), δ(18O), δ(13C), δ(15N), δ(34S)) and elemental fingerprinting Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Bertoldi, D.; Ziller, L.; Tonon, A.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Camin, F.; Troggio, M. -
Risultati 521 - 530 di 590 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 263
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 2
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 94
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
  • 4.03 Poster 13
  • 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Autore
  • NICOLINI, GIORGIO 323
  • NARDIN, TIZIANA 176
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 166
  • BERTOLDI, DANIELA 148
  • MALACARNE, MARIO 116
  • TONIDANDEL, LORIS 105
  • MOSER, SERGIO 92
  • GUZZON, RAFFAELE 85
  • BONTEMPO, LUANA 69
  • CAMIN, FEDERICA 67
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 116
  • 2010 - 2019 367
  • 2000 - 2009 106
  • 1999 - 1999 1
Editore
  • Società Chimica Italiana 14
  • Chiriotti 11
  • Elsevier Science Limited 11
  • Wiley-Blackwell 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Universidad Salamanca 5
  • Universidad Zaragoza 5
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
  • EBS 3
  • ENEA 3
Rivista
  • L'ENOLOGO 28
  • INFOWINE 16
  • FOOD CHEMISTRY 14
  • VITIS 10
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
  • TERRA TRENTINA 7
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 233
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 56
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
  • Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
  • Wine 46
  • Aroma 9
  • IRMS 9
  • Orbitrap 9
  • Ozone 9
  • Alkaloids 8
  • Brettanomyces 7
  • Polysulfides 7
  • Atypical ageing 6
  • LC-HRMS 6
Lingua
  • eng 393
  • ita 111
  • spa 13
  • fre 3
  • ger 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • open 301
  • restricted 131
  • no fulltext 115
  • reserved 40
  • partially open 3
Impact Factor
  • si 152
  • no 115