RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G.
Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region
2022-01-01 Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M.
Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D.
Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis
2015-01-01 Aprea, E.; Romano, A.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Fanti, M.; Gasperi, F.
Volatile compound production during the bread-making process: effect of flour, yeast and their interaction
2015-01-01 Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Aprea, E.; Benozzi, E.; Mӓrk, T.D.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F.
Volatile compounds of raspberry fruit: from analytical methods to biological role and sensory impact
2015-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Volatile organic compounds as potential markers for kiwifruit storage breakdown (SBD)
2023-01-01 Farneti, B.; Cellini, A.; Khomenko, I.; Donati, I.; Biasioli, F.; Spinelli, F.
Volatile organic compounds in disease-resistant grapevine hybrids
2018-01-01 Gratl, V.; Zini, E.; Letschka, T.; Stefanini, M.; Eisenstecken, D.; Chitarrini, G.; Robatscher, P.; Cappellin, L.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Sturm, S.; Velasco, R.; Vezzulli, S.; Stuppner, H.
Volatile organic compounds to identify root and butt rot pathogen Armillaria spp.
2019-01-01 La Porta, N.; Longa, C.M.; Corinzia, A.; Cappellin, L.; Sanchez del Pulgar Rico, J.; Biasioli, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Valorization of traditional Italian walnut (Juglans regia L.) production: genetic, nutritional and sensory characterization of locally grown varieties in the Trentino region | Di Pierro, E.A.; Franceschi, P.; Endrizzi, I.; Farneti, B.; Poles, L.; Masuero, D.; Khomenko, I.; Trenti, F.; Marrano, A.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Guella, G.; Bianco, L.; Troggio, M. | - | |
1-gen-2004 | Valutazione rapida e monitoraggio del profilo dei volatili organici degli alimenti con PTR-MS | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis | Aprea, E.; Romano, A.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Fanti, M.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Volatile compound production during the bread-making process: effect of flour, yeast and their interaction | Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Aprea, E.; Benozzi, E.; Mӓrk, T.D.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Volatile compounds of raspberry fruit: from analytical methods to biological role and sensory impact | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Volatile organic compounds as potential markers for kiwifruit storage breakdown (SBD) | Farneti, B.; Cellini, A.; Khomenko, I.; Donati, I.; Biasioli, F.; Spinelli, F. | - | |
1-gen-2018 | Volatile organic compounds in disease-resistant grapevine hybrids | Gratl, V.; Zini, E.; Letschka, T.; Stefanini, M.; Eisenstecken, D.; Chitarrini, G.; Robatscher, P.; Cappellin, L.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Sturm, S.; Velasco, R.; Vezzulli, S.; Stuppner, H. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Volatile organic compounds to identify root and butt rot pathogen Armillaria spp. | La Porta, N.; Longa, C.M.; Corinzia, A.; Cappellin, L.; Sanchez del Pulgar Rico, J.; Biasioli, F. | Abstract in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 249
- 1.02 Recensione in rivista 1
- 1.05 Abstract in rivista 8
- 1.07 Articolo di rassegna 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 18
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 143
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 140
- 4.03 Poster 10
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 114
- 2010 - 2019 313
- 2000 - 2009 144
Editore
- Elsevier Science Limited 27
- Chiriotti 21
- Fondazione Edmund Mach 20
- University press 17
- Istituto agrario di San Michele a... 11
- Wiley-Blackwell 11
- Elsevier 10
- Società Chimica Italiana 9
- Eventi&immagine 7
- ISHS 7
Rivista
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 15
- ACTA HORTICULTURAE 14
- INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 13
- POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- FOOD QUALITY AND PREFERENCE 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
- FOODS 5
- MOLECULES 5
- RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 5
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 2
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
- BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
- QUADERNI SOZOOALP 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 124
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 111
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 74
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 37
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 16
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 5
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 4
- Settore ING-IND/09 - SISTEMI PER ... 4
- Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 4
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 3
Keyword
- PTR-ToF-MS 55
- PTR-MS 52
- VOCs 33
- Apple 21
- Volatile organic compounds 20
- Volatile compounds 18
- Texture 16
- Aroma 14
- Proton transfer reaction-mass spe... 13
- Volatile Organic Compounds 13
Lingua
- eng 402
- ita 62
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 195
- no fulltext 181
- restricted 143
- reserved 52
- partially open 1
Impact Factor
- si 212
- no 48