RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
20 anni di ricerca enologica per il Marzemino
2012-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
2018 updates on the agronomic performances of fungus resistant wine grapes in Trentino (Italy)
2019-01-01 Gelmetti, A.; Bottura, M.; Roman, T.; Stefanini, M.; Nicolini, G.
3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M.
4-ethylcatecol in Italian wines, vinegars and spirits
2011-01-01 Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Nicolini, G.
4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose
2012-01-01 Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
A cheap winemaking option to deplete fungicide residue and improve white wine healthiness
2016-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Larcher, R.; Tonidandel, L.
A new approach for tracing the botanical origin of commercial tannins based on the combined use of sugars and simple phenols
2013-01-01 Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
A new comprehensive method for simple phenols in wine, vinegar and spirit using SPE/UHPLC/high resolution tandem mass spectrometry
2015-01-01 Barnaba, C.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.; Larcher, R.
A new comprehensive method for the characterisation of simple phenols in alcoholic beverages by high resolution mass spectrometry
2015-01-01 Nardin, T.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Larcher, R.
A new HPLC method with pulsed amperometric detection for gluconic acid
2009-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | 2018 updates on the agronomic performances of fungus resistant wine grapes in Trentino (Italy) | Gelmetti, A.; Bottura, M.; Roman, T.; Stefanini, M.; Nicolini, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1996 | 3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time | Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | 4-ethylcatecol in Italian wines, vinegars and spirits | Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | 4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose | Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | A cheap winemaking option to deplete fungicide residue and improve white wine healthiness | Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Larcher, R.; Tonidandel, L. | Poster | |
1-gen-2013 | A new approach for tracing the botanical origin of commercial tannins based on the combined use of sugars and simple phenols | Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | A new comprehensive method for simple phenols in wine, vinegar and spirit using SPE/UHPLC/high resolution tandem mass spectrometry | Barnaba, C.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | A new comprehensive method for the characterisation of simple phenols in alcoholic beverages by high resolution mass spectrometry | Nardin, T.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | A new HPLC method with pulsed amperometric detection for gluconic acid | Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 240
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 116
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 97
- 4.03 Poster 7
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 23
- 2010 - 2019 252
- 2000 - 2009 155
- 1990 - 1999 52
Editore
- Chiriotti 9
- Elsevier Science Limited 8
- Istituto agrario di San Michele a... 6
- Società Chimica Italiana 5
- South African society for enology... 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Wiley-Blackwell 4
- APOT 3
- Centre Wallon de recherches agron... 3
Rivista
- L'ENOLOGO 35
- INFOWINE 18
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 18
- VIGNEVINI 17
- L'ENOTECNICO 11
- VITIS 11
- FOOD CHEMISTRY 10
- TERRA TRENTINA 9
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 6
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 6
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 3
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 170
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 61
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 46
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 20
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 14
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 5
- Settore AGR/04 - ORTICOLTURA E FL... 4
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 3
- Settore AGR/14 - PEDOLOGIA 2
- Settore GEO/04 - GEOGRAFIA FISICA... 2
Keyword
- Wine 18
- Anthocyanins 5
- Barrels 5
- Cloni 5
- LC-HRMS 5
- Ozone 5
- Volatile phenols 5
- 3-mercaptohexan-1-ol 4
- Aroma 4
- Brettanomyces 4
Lingua
- eng 211
- ita 163
- spa 14
- fre 6
- por 1
Accesso al fulltext
- open 217
- no fulltext 156
- restricted 72
- reserved 35
- partially open 2
Impact Factor
- no 167
- si 74