Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Calo, D.G.; Vigneau, E. (2010). Two-step procedure for classifying consumers in a L-structured data context. FOOD QUALITY AND PREFERENCE, 21 (3): 270-277. doi: 10.1016/j.foodqual.2009.06.004 handle: http://hdl.handle.net/10449/19471

Two-step procedure for classifying consumers in a L-structured data context

Endrizzi, Isabella;Gasperi, Flavia;
2010-01-01

2010
Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Calo, D.G.; Vigneau, E. (2010). Two-step procedure for classifying consumers in a L-structured data context. FOOD QUALITY AND PREFERENCE, 21 (3): 270-277. doi: 10.1016/j.foodqual.2009.06.004 handle: http://hdl.handle.net/10449/19471
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact