Monfredini, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A. (2010). Microbial dynamics differences in hard cheese core and under the rind. In: 22nd International ICFMH symposium: food micro 2010: final programme & abstract book. Copenhagen: 100 (PEA1.62). handle: http://hdl.handle.net/10449/19156

Microbial dynamics differences in hard cheese core and under the rind

Monfredini, Luca;Franciosi, Elena;Cavazza, Agostino
2010-01-01

2010
Monfredini, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A. (2010). Microbial dynamics differences in hard cheese core and under the rind. In: 22nd International ICFMH symposium: food micro 2010: final programme & abstract book. Copenhagen: 100 (PEA1.62). handle: http://hdl.handle.net/10449/19156
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19156
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact