Cavazza, A.; Franciosi, E.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2009). Washing grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation. In: Proceedings of the 5th International specialized conference on sustainable viticulture: winery waste and ecologic impacts management, Trento, Verona, March 30th-April 3rd 2009. Trento: Università degli studi: 167-175. ISBN: 9788884432841. handle: http://hdl.handle.net/10449/19150
Washing grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation
Cavazza, A.;Franciosi, E.;Mattivi, F.
2009-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Cavazza et al 2007 WASHING THE GRAPES.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.37 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.37 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



