Rossetto, M.; Vianello, F.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Scarpa, M. (2001). Stable free radicals as ubiquitous components of red wines. FREE RADICAL RESEARCH, 35 (6): 933-939. doi: 10.1080/10715760100301431 handle: http://hdl.handle.net/10449/18584

Stable free radicals as ubiquitous components of red wines

Vrhovsek, U.;Mattivi, F.;
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Rossetto, M.; Vianello, F.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Scarpa, M. (2001). Stable free radicals as ubiquitous components of red wines. FREE RADICAL RESEARCH, 35 (6): 933-939. doi: 10.1080/10715760100301431 handle: http://hdl.handle.net/10449/18584
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact