Cavazza, A.; Poznanski, E.; Trioli, G. (2004). Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 55 (2): 160-167. handle: http://hdl.handle.net/10449/18018

Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts

Cavazza, Agostino;Poznanski, Elisa;
2004-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2004
Cavazza, A.; Poznanski, E.; Trioli, G. (2004). Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 55 (2): 160-167. handle: http://hdl.handle.net/10449/18018
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact