Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1995). Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero. L'ENOTECNICO, 31 (4): 49-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/17926

Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero

Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita;
1995-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. (1995). Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero. L'ENOTECNICO, 31 (4): 49-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/17926
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact