Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; Sani, G.; Cantini, C. (2006). Monitoraggio dello stato di ossidazione dell'olio di oliva con la tecnica PTR-MS. In: 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 1111-1115. ISBN: 8885022960. handle: http://hdl.handle.net/10449/17766

Monitoraggio dello stato di ossidazione dell'olio di oliva con la tecnica PTR-MS

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;
2006-01-01

8885022960
2006
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Märk, T.D.; Sani, G.; Cantini, C. (2006). Monitoraggio dello stato di ossidazione dell'olio di oliva con la tecnica PTR-MS. In: 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 1111-1115. ISBN: 8885022960. handle: http://hdl.handle.net/10449/17766
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17766
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact