Larcher, R.; Nicolini, G. (2001). Survey of ochratoxin A in musts, concentrated musts and wines produced or marketed in Trentino (Italy). JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, 40 (2): 69-78. handle: http://hdl.handle.net/10449/17686

Survey of ochratoxin A in musts, concentrated musts and wines produced or marketed in Trentino (Italy)

Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Larcher, R.; Nicolini, G. (2001). Survey of ochratoxin A in musts, concentrated musts and wines produced or marketed in Trentino (Italy). JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, 40 (2): 69-78. handle: http://hdl.handle.net/10449/17686
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17686
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact