Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G. (2000). Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino. In: Atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA), Cernobbio, (CO), 16-17 settembre 1999. Pinerolo (TO): Chiriotti: 1270-1279. handle: http://hdl.handle.net/10449/16910

Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Gallerani, Giovanni
2000-01-01

2000
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Boschetti, A.; Boscaini, E.; Iannotta, S.; Gallerani, G. (2000). Comparazione tra l'analisi PTR-MS e l'analisi sensoriale classica nella valutazione del profilo aromatico di mozzarelle di latte vaccino. In: Atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA), Cernobbio, (CO), 16-17 settembre 1999. Pinerolo (TO): Chiriotti: 1270-1279. handle: http://hdl.handle.net/10449/16910
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