Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G. (2003). Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy. In: Lonvaud-Funel, A.; de Revel, G.; Darriet, P. ( coordonnateurs ) Énologie 2003: 7e symposium international d'énologie = 7th International symposium of enology, Bordeaux, France, 19-21 Juin 2003. Paris: Lavoisier-Tec&Doc: 166-169. ISBN: 2743006498. handle: http://hdl.handle.net/10449/16876

Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy

Versini, Giuseppe;Mattivi, Fulvio;Moser, Sergio;
2003-01-01

2743006498
2003
Versini, G.; Mattivi, F.; Moser, S.; Pisoni, A.; Volonterio, G. (2003). Shikimic acid quantification in experimental mono-varietal white wines produced in Italy. In: Lonvaud-Funel, A.; de Revel, G.; Darriet, P. ( coordonnateurs ) Énologie 2003: 7e symposium international d'énologie = 7th International symposium of enology, Bordeaux, France, 19-21 Juin 2003. Paris: Lavoisier-Tec&Doc: 166-169. ISBN: 2743006498. handle: http://hdl.handle.net/10449/16876
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16876
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact