SANCHEZ COVA, CARLA ALEJANDRA
SANCHEZ COVA, CARLA ALEJANDRA
CRI [2012-01 - 2013-12]: RESEARCH SUPPORT AREA
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989
1991-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C.
Gli antiossidanti polifenolici naturali
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale
2001-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1991 | Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989 | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Gli antiossidanti polifenolici naturali | Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale | Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale | Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. | Articolo in rivista |