Cantini, C.; Sani, G.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Gasperi, F. (2007). Proprietà organolettiche di oli extravergini monovarietali prodotti con diversa velocità del frangitore meccanico. In: 20° congresso della Società italiana per lo studio delle sostanze grasse: Qualità e sicurezza degli oli d'oliva: conoscenze attuali e prospettive future. Milano: SISSG: 2 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/16249

Proprietà organolettiche di oli extravergini monovarietali prodotti con diversa velocità del frangitore meccanico

Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia
2007-01-01

2007
Cantini, C.; Sani, G.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Gasperi, F. (2007). Proprietà organolettiche di oli extravergini monovarietali prodotti con diversa velocità del frangitore meccanico. In: 20° congresso della Società italiana per lo studio delle sostanze grasse: Qualità e sicurezza degli oli d'oliva: conoscenze attuali e prospettive future. Milano: SISSG: 2 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/16249
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact