Bontempo, L.; Camin, F.; Perini, M.; Versini, G.; Trifirò, A.; Gagliano, G. (2008). Isotopic ratio of oxygen to characterise natural tomato passata. In: TRACE 4th Annual meeting and conference: 53-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/16157

Isotopic ratio of oxygen to characterise natural tomato passata

Bontempo, Luana;Camin, Federica;Perini, Matteo;Versini, Giuseppe;
2008-01-01

2008
Bontempo, L.; Camin, F.; Perini, M.; Versini, G.; Trifirò, A.; Gagliano, G. (2008). Isotopic ratio of oxygen to characterise natural tomato passata. In: TRACE 4th Annual meeting and conference: 53-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/16157
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact