PUECHER, CHRISTIAN

PUECHER, CHRISTIAN  

IASMA: N. D.  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 Traitement du caractère Brett des vins par des polymères cellulosiques: de nouvelles solutions et opportunites industrielles pour de nouveaux produits oenologiques Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2009 Determination of gluconic acid in wine using high pressure liquid chromatography with pulsed amperometric detection Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C. Articolo in rivista
1-gen-2008 Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C. Articolo in rivista
1-gen-2007 Determination of volatile phenols in wine using high-performance liquid chromatography with a coulometric array detector Larcher, R.; Nicolini, G.; Puecher, C.; Bertoldi, D.; Moser, S.; Favaro, G. Articolo in rivista
1-gen-2007 Rapid quantification of 4-ethylphenol in wine using high-performance liquid chromatography with a fluorimetric detector Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Magno, F. Articolo in rivista