MOSER, SERGIO
MOSER, SERGIO
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Aromatic composition of wine
2022-01-01 Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E.
Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino
2013-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R.
Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa)
2008-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni
2005-01-01 Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2022 | Aromatic composition of wine | Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2013 | Caratterizzazione enologica e variabilità del Müller Thurgau trentino | Nicolini, G.; Moser, S.; Dalla Serra, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa) | Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni | Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |