Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E. (2022). Aromatic composition of wine. In: Concise encyclopedia of science and technology of wine (editor(s) Joshi, V.K.). Boca Raton, FL: CRC press: 59-70. ISBN: 9781138092754 handle: http://hdl.handle.net/10449/70797

Aromatic composition of wine

Moser, S.;
2022-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2022
9781138092754
Fariña, L.; Carrau, F.; Moser, S.; Dellacassa, E.; Boido, E. (2022). Aromatic composition of wine. In: Concise encyclopedia of science and technology of wine (editor(s) Joshi, V.K.). Boca Raton, FL: CRC press: 59-70. ISBN: 9781138092754 handle: http://hdl.handle.net/10449/70797
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 Concise Encyclopedia of Science and Technology of Wine_cap.4.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 705.73 kB
Formato Adobe PDF
705.73 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/70797
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact