IACONO, FRANCESCO
IACONO, FRANCESCO
CS [2005-01 - 2008-12]: AGRICULTURAL RESOURCES DEPARTMENT
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera
2007-01-01 Stefanini, M.; Porro, D.; Policarpo, M.; Iacono, F.; Colugnati, G.; Crespan, G.
Lime-induced chlorosis and physiological responses in grapevine (Vitis vinifera L.cv. Pinot blanc) leaves
2006-01-01 Bavaresco, L.; Bertamini, M.; Iacono, F.
Employment of stability index to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera
2005-01-01 Stefanini, M.; Colugnati, G.; Crespan, G.; Iacono, F.; Porro, D.; Policarpo, M.
Gestione del bilancio termico fogliare con tecniche di irrigazione climatizzante: risvolti sulla qualità delle uve e dei vini
2004-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.; Zulini, L.; Iacono, F.
I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma
2003-01-01 Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F.
Radiazione solare e fotosintesi
2003-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.
Scelta della trapiantatrice nell'impianto del vigneto
2001-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C.
Tipicizzazione del vino Sangiovese attraverso tecniche di assemblaggio di differenti selezioni clonali: applicazione innovativa dell'analisi sensoriale
2001-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.; Brancadoro, L.; Scienza, A.
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges
2001-01-01 Porro, D.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Ceschini, A.; Iacono, F.
Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud)
2000-01-01 De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G.
Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti
2000-01-01 Brancadoro, L.; Iacono, F.; Scienza, A.
Adaptation of some Cabernet-sauvignon clones to the environmental conditions of north-eastern italian growing areas
2000-01-01 Stefanini, M.; Iacono, F.; Colugnati, G.; Bregant, F.; Grespan, G.
Microclima termico e scambi gassosi in vite: influenza sugli aspetti qualitativi del Pinot nero
2000-01-01 Porro, D.; Mattivi, F.; Pitacco, A.; Facini, O.; Loreti, S.; Rossi, F.; Iacono, F.
Caratterizzazione qualitativa di frutti di Golden Delicious prodotti in Val di Non in relazione a due diversi regimi irrigui
2000-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Iacono, F.; Porro, D.; Toller, G.; Bertazza, G.; Loreti, S.; Rossi, F.; Facini, O.
Site evaluation and selection to optimize quality of wine
2000-01-01 Iacono, F.; Porro, D.; Campostrini, F.; Bersan, A.
Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura
1999-01-01 Porro, D.; Iacono, F.
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola
1999-01-01 Iacono, F.; Porro, D.
Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi
1999-01-01 Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E.
Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido
1999-01-01 Iacono, F.; Sparacio, A.
Caratterizzazione e polimorfismo di nuovi loci SSR del genoma di vite
1999-01-01 Grando, M.S.; Tomasi, F.; Iacono, F.; Stefanini, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2007 | Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera | Stefanini, M.; Porro, D.; Policarpo, M.; Iacono, F.; Colugnati, G.; Crespan, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Lime-induced chlorosis and physiological responses in grapevine (Vitis vinifera L.cv. Pinot blanc) leaves | Bavaresco, L.; Bertamini, M.; Iacono, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Employment of stability index to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera | Stefanini, M.; Colugnati, G.; Crespan, G.; Iacono, F.; Porro, D.; Policarpo, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Gestione del bilancio termico fogliare con tecniche di irrigazione climatizzante: risvolti sulla qualità delle uve e dei vini | Bertamini, M.; Porro, D.; Zulini, L.; Iacono, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma | Porro, D.; Stefanini, M.; Iacono, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | Radiazione solare e fotosintesi | Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2001 | Scelta della trapiantatrice nell'impianto del vigneto | Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Tipicizzazione del vino Sangiovese attraverso tecniche di assemblaggio di differenti selezioni clonali: applicazione innovativa dell'analisi sensoriale | Iacono, F.; Porro, D.; Stefanini, M.; Brancadoro, L.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges | Porro, D.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Ceschini, A.; Iacono, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud) | De Ros, G.; Iacono, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti | Brancadoro, L.; Iacono, F.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Adaptation of some Cabernet-sauvignon clones to the environmental conditions of north-eastern italian growing areas | Stefanini, M.; Iacono, F.; Colugnati, G.; Bregant, F.; Grespan, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Microclima termico e scambi gassosi in vite: influenza sugli aspetti qualitativi del Pinot nero | Porro, D.; Mattivi, F.; Pitacco, A.; Facini, O.; Loreti, S.; Rossi, F.; Iacono, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Caratterizzazione qualitativa di frutti di Golden Delicious prodotti in Val di Non in relazione a due diversi regimi irrigui | Comai, M.; Dorigoni, A.; Iacono, F.; Porro, D.; Toller, G.; Bertazza, G.; Loreti, S.; Rossi, F.; Facini, O. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Site evaluation and selection to optimize quality of wine | Iacono, F.; Porro, D.; Campostrini, F.; Bersan, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura | Porro, D.; Iacono, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola | Iacono, F.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi | Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido | Iacono, F.; Sparacio, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Caratterizzazione e polimorfismo di nuovi loci SSR del genoma di vite | Grando, M.S.; Tomasi, F.; Iacono, F.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno |