DEMATTE', MARIA LUISA
DEMATTE', MARIA LUISA
CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F.
Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana
2011-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |