GASPERI, FLAVIA
GASPERI, FLAVIA
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011
2011-01-01 Gasperi, F.; Cavazza, A.
Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto
2006-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W.
Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research
2005-01-01 Gasperi, F.; Versini, G.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2011 | Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 | Gasperi, F.; Cavazza, A. | Curatela | |
| 1-gen-2006 | Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. | Curatela | |
| 1-gen-2005 | Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research | Gasperi, F.; Versini, G. | Curatela |