Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 409 a 428 di 532
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 Principi attivi antiperonosporici Pertot, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Principi di fisiologia della vite Bertamini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2015 Produzione idroelettrica ed ecologia Maiolini, B.; Bruno, M.C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 Progetto di lotta biologica per il rilascio del parassitoide Ganaspis brasiliensis Rossi Stacconi, M.V.; Anfora, G.; Grassi, A.; Ioriatti, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 Progetto di ricerca: Marciumi radicali della vite su Teroldego Pertot, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Programma di breeding per lo svuluppo di portinnesti resistenti ad apple proliferation Seemüller, E.; Bisognin, C.; Schneider, B.; Hergenhahn, F.; Velasco, R.; Jarausch, W.; Grando, M.S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Proposte e interventi di regolazione dei laghi di Toblino e Santa Massenza attraverso pagine di cronaca Bortoli, M.; Corradini, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Proposte per il contenimento delle cimici: asiatica e autoctone Berti, M.; Barchetti, D.; Bertagnolli, A.; Flaim, D.; De Concini, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Proton-Transfer-Reaction–Mass Spectrometry Khomenko, I.; Farneti, B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Prove in pieno campo condotte nel 2019 per il controllo di peronospora e oidio Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Quali alternative ci attendono dopo l'Era del Rame? Giovannini, O.; Nadalini, S.; Pertot, I.; Perazzolli, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Quali competenze per una futura occupazione in aree remote alpine? ll progetto pilota ALPJOBS: futures literacy per supportare strategie locali Gretter, A.; Battistel, G.A.; Scolozzi, R.; Furlanetto, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1999 Qualitative analysis of the ecological effects Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto Ippolito, M.; Zanzotti, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando? Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 409 a 428 di 532
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile