Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno
Target versus non-target analytical approach for describing metabolism of anthocyanins in rat
2009-01-01 Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Franceschi, P.; Mattivi, F.; Passamonti, S.
Target versus non-target analytical approach for describing the metabolism of anthocyanins in rat
2009-01-01 Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Franceschi, P.; Tramer, F.; Passamonti, S.; Mattivi, F.
Targeted and untargeted alkaloid characterisation of pasture herbs and milk from eastern Italian Alps using high resolution mass spectrometry
2016-01-01 Nardin, T.; Piasentier, E.; Barnaba, C.; Romanzin, A.; Larcher, R.
Targeted metabolite and transcriptional profiling of resistant and susceptible individuals of a grapevine population segregating for the resistance to Plasmopara viticola
2008-01-01 Malacarne, G.; Zulini, L.; Vrhovsek, U.; Cestaro, A.; Stefanini, M.; Mattivi, F.; Moser, C.; Dalledonne, M.; Velasco, R.
Technical solutions to reduce drift of pesticides in apple orchards of Trentino
2012-01-01 Bondesan, D.; Rizzi, C.; Giuliani, G.; Angeli, G.; Ioriatti, C.
Technological characterization of Malvasia colli di Parma doc juice and wine
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G.; Fedrizzi, B.
Technological variability of wines produced with white and red fruited hybrids cultivated in the Dolomites (Italy)
2017-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Barp, L.; Malacarne, M.; Stedile Mereles, M.; Battisti, F.; Tait, F.; Battistella, R.; Bottura, M.; Larcher, R.
Tecniche a confronto per l'analisi della componente volatile del formaggio: influenza delle modalità di raccolta del latte sul profilo aromatico del Trentingrana
2010-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Endrizzi, I.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Carlin, S.; Betta, E.; Soukoulis, C.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.
Tecniche di post-elaborazione di temperatura minima a confronto per un'area alpina
2006-01-01 Eccel, E.; Barbiero, R.; Cesari, D.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Grazzini, F.
Tecniche di riequilibrio dell'attività vegeto-produttiva in melicoltura
1999-01-01 Dorigoni, A.; Comai, M.
Tecniche non distruttive per la valutazione delle risposte allo stess idrico nel genere Vitis
2014-01-01 Grossi, D.; Emanuelli, F.; Di Lorenzo, G.S.; Failla, O.; Grando, M.S.; Scienza, A.
Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi
2006-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G.
Tecnologie e attrezzature per il compostaggio
1998-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.
Tecnologie per la caratterizzazione dei vitigni: stato e prospettive
2003-01-01 Grando, M.S.; Costantini, L.; Vouillamoz, J.; Stefanini, M.
Ten years comparison (1999-2009) of seven high density training systems for the Sagrantino cultivar
2011-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Carletti, F.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.
Tendenze ed esempi in Europa di compostaggio di frazioni di RSU
1997-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Urbini, G.
Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale
2005-01-01 Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.
Teroldego figlio di Syrah?
2006-01-01 Grando, M.S.; Stefanini, M.; Vouillamoz, J.
Il Teroldego rotaliano vino principe del Trentino: storia ed origine del vitigno, cenni sulle sue selezioni clonali
2006-01-01 Roncador, I.
Territorialità del prodotto: individuazione su base analitica
1993-01-01 Monetti, A.; Dalpiaz, G.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Target versus non-target analytical approach for describing metabolism of anthocyanins in rat | Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Franceschi, P.; Mattivi, F.; Passamonti, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Target versus non-target analytical approach for describing the metabolism of anthocyanins in rat | Vanzo, A.; Vrhovsek, U.; Franceschi, P.; Tramer, F.; Passamonti, S.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Targeted and untargeted alkaloid characterisation of pasture herbs and milk from eastern Italian Alps using high resolution mass spectrometry | Nardin, T.; Piasentier, E.; Barnaba, C.; Romanzin, A.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Targeted metabolite and transcriptional profiling of resistant and susceptible individuals of a grapevine population segregating for the resistance to Plasmopara viticola | Malacarne, G.; Zulini, L.; Vrhovsek, U.; Cestaro, A.; Stefanini, M.; Mattivi, F.; Moser, C.; Dalledonne, M.; Velasco, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Technical solutions to reduce drift of pesticides in apple orchards of Trentino | Bondesan, D.; Rizzi, C.; Giuliani, G.; Angeli, G.; Ioriatti, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Technological characterization of Malvasia colli di Parma doc juice and wine | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G.; Fedrizzi, B. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Technological variability of wines produced with white and red fruited hybrids cultivated in the Dolomites (Italy) | Nicolini, G.; Roman, T.; Barp, L.; Malacarne, M.; Stedile Mereles, M.; Battisti, F.; Tait, F.; Battistella, R.; Bottura, M.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Tecniche a confronto per l'analisi della componente volatile del formaggio: influenza delle modalità di raccolta del latte sul profilo aromatico del Trentingrana | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Endrizzi, I.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Carlin, S.; Betta, E.; Soukoulis, C.; Schuhfried, E.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Tecniche di post-elaborazione di temperatura minima a confronto per un'area alpina | Eccel, E.; Barbiero, R.; Cesari, D.; Ghielmi, L.; Granitto, P.M.; Grazzini, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Tecniche di riequilibrio dell'attività vegeto-produttiva in melicoltura | Dorigoni, A.; Comai, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Tecniche non distruttive per la valutazione delle risposte allo stess idrico nel genere Vitis | Grossi, D.; Emanuelli, F.; Di Lorenzo, G.S.; Failla, O.; Grando, M.S.; Scienza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Tecnologie e attrezzature per il compostaggio | Zorzi, G.; Cristoforetti, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Tecnologie per la caratterizzazione dei vitigni: stato e prospettive | Grando, M.S.; Costantini, L.; Vouillamoz, J.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Ten years comparison (1999-2009) of seven high density training systems for the Sagrantino cultivar | Valenti, L.; Mattivi, F.; Carletti, F.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Tendenze ed esempi in Europa di compostaggio di frazioni di RSU | Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Urbini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale | Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Teroldego figlio di Syrah? | Grando, M.S.; Stefanini, M.; Vouillamoz, J. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Il Teroldego rotaliano vino principe del Trentino: storia ed origine del vitigno, cenni sulle sue selezioni clonali | Roncador, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Territorialità del prodotto: individuazione su base analitica | Monetti, A.; Dalpiaz, G.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile