Sfoglia per Titolo
Proton transfer reaction-mass spectrometry: applicazioni agroalimentari
2003-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole
2004-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D.
Proton transfer reaction–mass spectrometry: online and rapid determination of volatile organic compounds of microbial origin
2015-01-01 Romano, A.; Capozzi, V.; Spano, G.; Biasioli, F.
Proton-Transfer-Reaction Mass Spectrometry for the study of the aromatic potential of bakery starter strains
2013-01-01 Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Benozzi, E.; Aprea, E.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Biasioli, F.
Proton-transfer-reaction mass spectrometry for the study of the production of volatile compounds and the effect of flour, yeast and their interaction during the bread-making process
2015-01-01 Makhoul, S.; Romano, A.; Capozzi, V.; Spano, G.; Aprea, E.; Guzzo, J.; El Nakat, H.; Biasioli, F.
Proton-transfer-reaction mass spectrometry for the study of the production of volatile compounds by bakery yeast starters
2014-01-01 Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Benozzi, E.; Märk, T.; Aprea, E.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F.
Proton-Transfer-Reaction Mass-Spectrometry (PTR-MS) for the study of the aromatic potential of bakery starter strains
2016-01-18 Makhoul, S.
Proton-Transfer-Reaction–Mass Spectrometry
2019-01-01 Khomenko, I.; Farneti, B.
Prove degli ibridi di mais commerciali per la produzione di trinciato integrale
1998-01-01 Bertolini, M.; Mazzinelli, G.; Sartori, G.; Verderio, A.; Bressan, M.; Marcolin, P.; Pino, S.; Robotti, A.; Tassi, D.; Barbiani, D.; Snidaro, M.; Tanzi, B.; Baccaglio, B.; Sicher, L.; Franchi, R.
Prove degli ibridi di mais per trinciato integrale
1999-01-01 Bertolini, M.; Mazzinelli, G.; Sartori, G.; Verderio, A.; Bressan, M.; Marcolin, P.; Pino, S.; Colombari, G.; Robotti, A.; Tassi, D.; Barbiani, D.; Snidaro, M.; Lombardi, T.; Pozzi, F.; Baccaglio, B.; Sicher, L.; Franchi, R.
Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa
1992-01-01 Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A.
Prove di biodegradabilità nel sistema compostaggio di film plastici impiegabili come contenitori di frazioni organiche selezionate dei rifiuti
1995-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A.
Prove di difesa della peronospora 1998
1999-01-01 Mattedi, F.; Mescalchin, E.; Forti, D.
Prove di efficacia di agenti di controllo dell'oidio della fragola
2004-01-01 Pertot, I.; Zasso, R.; Elad, Y.; Amsalem, L.
Prove di efficacia di alcuni insetticidi su Scaphoideus titanus in sperimentazione di semicampo
2024-01-01 Chiesa, S.G.; Tomasi, C.; Zanoni, S.; Sofia, M.; Clappa, E.; Ruocco, G.; Angeli, G.; Baldessari, M.
Prove di efficacia di diversi insetticidi verso gli afidi del melo
2020-01-01 Baldessari, M.; Facchinelli, C.; Dallago, G.
Prove di maturazione accelerata delle deiezioni bovine
2006-01-01 Cristoforetti, A.; Silvestri, S.; Caserotti, C.
Prove di maturazione controllata di letami bovini e caprini
2022-01-01 Cristoforetti, A.; Bertoldi, D.; Bona, D.; Giovanelli, P.; Grandi, L.; Segalla, M.
Prove di resistenza a tre acaricidi noti
2002-01-01 Ioriatti, C.; Sofia, M.; Menapace, L.
Prove di sovescio in viticoltura
2009-01-01 Mescalchin, E.; Gobber, M.; Aldrighetti, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Proton transfer reaction-mass spectrometry: applicazioni agroalimentari | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Proton transfer reaction-mass spectrometry: una nuova tecnica per la valutazione degli aromi delle fragole | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Aprea, E.; Boscaini, E.; Mayr, D.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Proton transfer reaction–mass spectrometry: online and rapid determination of volatile organic compounds of microbial origin | Romano, A.; Capozzi, V.; Spano, G.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Proton-Transfer-Reaction Mass Spectrometry for the study of the aromatic potential of bakery starter strains | Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Benozzi, E.; Aprea, E.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Proton-transfer-reaction mass spectrometry for the study of the production of volatile compounds and the effect of flour, yeast and their interaction during the bread-making process | Makhoul, S.; Romano, A.; Capozzi, V.; Spano, G.; Aprea, E.; Guzzo, J.; El Nakat, H.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Proton-transfer-reaction mass spectrometry for the study of the production of volatile compounds by bakery yeast starters | Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Benozzi, E.; Märk, T.; Aprea, E.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
18-gen-2016 | Proton-Transfer-Reaction Mass-Spectrometry (PTR-MS) for the study of the aromatic potential of bakery starter strains | Makhoul, S. | Doctoral Thesis | |
1-gen-2019 | Proton-Transfer-Reaction–Mass Spectrometry | Khomenko, I.; Farneti, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | Prove degli ibridi di mais commerciali per la produzione di trinciato integrale | Bertolini, M.; Mazzinelli, G.; Sartori, G.; Verderio, A.; Bressan, M.; Marcolin, P.; Pino, S.; Robotti, A.; Tassi, D.; Barbiani, D.; Snidaro, M.; Tanzi, B.; Baccaglio, B.; Sicher, L.; Franchi, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Prove degli ibridi di mais per trinciato integrale | Bertolini, M.; Mazzinelli, G.; Sartori, G.; Verderio, A.; Bressan, M.; Marcolin, P.; Pino, S.; Colombari, G.; Robotti, A.; Tassi, D.; Barbiani, D.; Snidaro, M.; Lombardi, T.; Pozzi, F.; Baccaglio, B.; Sicher, L.; Franchi, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa | Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Prove di biodegradabilità nel sistema compostaggio di film plastici impiegabili come contenitori di frazioni organiche selezionate dei rifiuti | Zorzi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Prove di difesa della peronospora 1998 | Mattedi, F.; Mescalchin, E.; Forti, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Prove di efficacia di agenti di controllo dell'oidio della fragola | Pertot, I.; Zasso, R.; Elad, Y.; Amsalem, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2024 | Prove di efficacia di alcuni insetticidi su Scaphoideus titanus in sperimentazione di semicampo | Chiesa, S.G.; Tomasi, C.; Zanoni, S.; Sofia, M.; Clappa, E.; Ruocco, G.; Angeli, G.; Baldessari, M. | - | |
1-gen-2020 | Prove di efficacia di diversi insetticidi verso gli afidi del melo | Baldessari, M.; Facchinelli, C.; Dallago, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Prove di maturazione accelerata delle deiezioni bovine | Cristoforetti, A.; Silvestri, S.; Caserotti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Prove di maturazione controllata di letami bovini e caprini | Cristoforetti, A.; Bertoldi, D.; Bona, D.; Giovanelli, P.; Grandi, L.; Segalla, M. | - | |
1-gen-2002 | Prove di resistenza a tre acaricidi noti | Ioriatti, C.; Sofia, M.; Menapace, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Prove di sovescio in viticoltura | Mescalchin, E.; Gobber, M.; Aldrighetti, C. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile