Sfoglia per Rivista GIORNALE DEI DISTILLATORI
Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G.
Grappa: la ricerca al passo con la produzione ed il consumatore
2003-01-01 Versini, G.
Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B.
Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Una diversa gestione delle flemme negli impianti a bagnomaria per il miglioramento aromatico delle grappe
2011-01-01 Moser, S.; Nicolini, G.; Iachemet, S.; Scarabello, M.; Larcher, R.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna | Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Grappa: la ricerca al passo con la produzione ed il consumatore | Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-1981 | Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce | Versini, G.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Una diversa gestione delle flemme negli impianti a bagnomaria per il miglioramento aromatico delle grappe | Moser, S.; Nicolini, G.; Iachemet, S.; Scarabello, M.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile