Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Confronto fra grappe di Nosiola e di vino santo del Trentino: variazioni nel profilo aromatico
2007-01-01 Moser, S.; Versini, G.
Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca
2017-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G.
Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile
2005-01-01 Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B.
Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G.
Grappa: la ricerca al passo con la produzione ed il consumatore
2003-01-01 Versini, G.
Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B.
Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.
Una diversa gestione delle flemme negli impianti a bagnomaria per il miglioramento aromatico delle grappe
2011-01-01 Moser, S.; Nicolini, G.; Iachemet, S.; Scarabello, M.; Larcher, R.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2007 | Confronto fra grappe di Nosiola e di vino santo del Trentino: variazioni nel profilo aromatico | Moser, S.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca | Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile | Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna | Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Grappa: la ricerca al passo con la produzione ed il consumatore | Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-1981 | Risultati di una sperimentazione per l'inibizione della formazione dei 2-butanolo nella conservazione delle vinacce | Versini, G.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Una diversa gestione delle flemme negli impianti a bagnomaria per il miglioramento aromatico delle grappe | Moser, S.; Nicolini, G.; Iachemet, S.; Scarabello, M.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile