Sfoglia per Autore Zini, C.
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Controllo della purezza fermentativa: i lieviti non-Saccharomyces
1992-01-01 Cavazza, A.; Grando, M.S.; Zini, C.
Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento
1995-01-01 Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C.
Changes in grape must microbial flora as affected by winemaking operations before yeast inoculation: an investigation on 12 wineries in Trentino (north Italy)
1997-01-01 Cavazza, A.; Zini, C.
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C.
Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini
2003-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C.
Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo
2007-01-01 Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P.
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