Sfoglia per Autore Zini, C.

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1992 Controllo della purezza fermentativa: i lieviti non-Saccharomyces Cavazza, A.; Grando, M.S.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-1995 Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-1997 Changes in grape must microbial flora as affected by winemaking operations before yeast inoculation: an investigation on 12 wineries in Trentino (north Italy) Cavazza, A.; Zini, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2007 Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P. Articolo in rivista
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