Cavazza, A.; Grando, M.S.; Zini, C. (1992). Controllo della purezza fermentativa: i lieviti non-Saccharomyces. BIOLOGIA OGGI, 6 (1-2): 267-278. handle: http://hdl.handle.net/10449/18562

Controllo della purezza fermentativa: i lieviti non-Saccharomyces

Cavazza, Agostino;Grando, Maria Stella;
1992-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1992
Cavazza, A.; Grando, M.S.; Zini, C. (1992). Controllo della purezza fermentativa: i lieviti non-Saccharomyces. BIOLOGIA OGGI, 6 (1-2): 267-278. handle: http://hdl.handle.net/10449/18562
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18562
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact