Sfoglia per Autore Zago, M.
Ricerca mirata ad individuare varietà idonee per l'impollinazione di Regina e Kordia
2011-01-01 Zago, M.; Franchini, S.
Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige
2011-01-01 Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D.
La coltivazione in Trentino-Alto Adige per un’offerta tardiva di qualità
2014-01-01 Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M.
In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio
2014-01-01 Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M.
Monografia Fragola volume terzo 2015
2015-01-01 Faedi, W.; Baruzzi, G.; Lucchi, P.; Magnani, S.; Sbrighi, P.; Turci, P.; Ambrosio, M.; Ballini, L.; Baroni, G.; Baudino, M.; Capriolo, G.; Capocasa, F.; Caracciolo, G.; Carli, C.; Corona, G.; D'Anna, F.; Di Muzio, R.; Frati, S.; Funaro, M.; Giongo, L.; Giordano, R.; Grotteria, M.; Longo, L.; Maltoni, L.; Marinucci, R.; Martinatti, P.; Matozzo, G.; Mennone, C.; Mezzetti, B.; Migani, M.; Moncada, A.; Oliva, M.; Prinzivalli, C.; Quinto, G.; Siddu, G.; Spagnolo, G.F.; Zago, M.
Fragolicoltura montana, diversificazione e conquista dei mercati europei
2020-01-01 Soppelsa, S.; Gasser, M.; Zago, M.; Carli, C.; Giordano, R.; Martinatti, P.
Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production
2021-01-01 Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E.
Ciliegio: sperimentazione agronomica ed esperienze di campo nella cerasicoltura del Trentino Alto-Adige
2022-01-01 Giuliani, G.; Gottardello, A.; Pezzé, M.; Pantezzi, T.; Gamper, M.; Lang, M.; Walzl, A.; Gatti, G.; Perli, I.; Zago, M.
Bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production
2022-01-01 Mancini, A.; Zago, M.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | Ricerca mirata ad individuare varietà idonee per l'impollinazione di Regina e Kordia | Zago, M.; Franchini, S. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Esperienze di diradamento manuale su ciliegio in Trentino Alto Adige | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Brentegani, M.; Zago, M.; Fadanelli, L.; Zucchi, P.; Fazio, G.; Porro, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | La coltivazione in Trentino-Alto Adige per un’offerta tardiva di qualità | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Monografia Fragola volume terzo 2015 | Faedi, W.; Baruzzi, G.; Lucchi, P.; Magnani, S.; Sbrighi, P.; Turci, P.; Ambrosio, M.; Ballini, L.; Baroni, G.; Baudino, M.; Capriolo, G.; Capocasa, F.; Caracciolo, G.; Carli, C.; Corona, G.; D'Anna, F.; Di Muzio, R.; Frati, S.; Funaro, M.; Giongo, L.; Giordano, R.; Grotteria, M.; Longo, L.; Maltoni, L.; Marinucci, R.; Martinatti, P.; Matozzo, G.; Mennone, C.; Mezzetti, B.; Migani, M.; Moncada, A.; Oliva, M.; Prinzivalli, C.; Quinto, G.; Siddu, G.; Spagnolo, G.F.; Zago, M. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2020 | Fragolicoltura montana, diversificazione e conquista dei mercati europei | Soppelsa, S.; Gasser, M.; Zago, M.; Carli, C.; Giordano, R.; Martinatti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production | Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Ciliegio: sperimentazione agronomica ed esperienze di campo nella cerasicoltura del Trentino Alto-Adige | Giuliani, G.; Gottardello, A.; Pezzé, M.; Pantezzi, T.; Gamper, M.; Lang, M.; Walzl, A.; Gatti, G.; Perli, I.; Zago, M. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2022 | Bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production | Mancini, A.; Zago, M.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E. | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile