La cerasicoltura di montagna è una felice realtà. Specializzazione e poche cultivar per garantire la qualità
Citation: | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. (2014). In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio. TERRA E VITA, 55 (22): 56-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/23701 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Agrifood Chains Department # CTT (2012- ) |
Authors: | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. |
Title: | In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio |
Journal: | TERRA E VITA |
Issue Date: | 2014 |
Keywords ITA: | Cerasicoltura di montagna Varietà Sistemi di impianto Rese Prospettive |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
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