La cerasicoltura di montagna è una felice realtà. Specializzazione e poche cultivar per garantire la qualità

Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. (2014). In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio. TERRA E VITA, 55 (22): 56-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/23701

In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio

Pantezzi, Tommaso;Franchini, Sergio;
2014-01-01

Abstract

La cerasicoltura di montagna è una felice realtà. Specializzazione e poche cultivar per garantire la qualità
Cerasicoltura di montagna
Varietà
Sistemi di impianto
Rese
Prospettive
2014
Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. (2014). In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio. TERRA E VITA, 55 (22): 56-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/23701
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cerasicoltura_TV 22-2014.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/23701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact