La cerasicoltura di montagna è una felice realtà. Specializzazione e poche cultivar per garantire la qualità
Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. (2014). In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio. TERRA E VITA, 55 (22): 56-57. handle: http://hdl.handle.net/10449/23701
In Trentino-Alto-Adige è frutto tardivo e di pregio: dossier ciliegio
Pantezzi, Tommaso;Franchini, Sergio;
2014-01-01
Abstract
La cerasicoltura di montagna è una felice realtà. Specializzazione e poche cultivar per garantire la qualitàFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cerasicoltura_TV 22-2014.pdf
non disponibili
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.