Da piccole nicchie locali ad importanti bacini produttivi che stanno guadagnando spazio sui mercati grazie alla diversificazione delle epoche di raccolta rispetto ad altre aree italiane. Ampia diversificazione varietale e tecnologie colturali sempre più moderne alla base dello sviluppo della fragolicoltura dell’arco alpino
Soppelsa, S.; Gasser, M.; Zago, M.; Carli, C.; Giordano, R.; Martinatti, P. (2020). Fragolicoltura montana, diversificazione e conquista dei mercati europei. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (3): 2-6. handle: http://hdl.handle.net/10449/61222
Fragolicoltura montana, diversificazione e conquista dei mercati europei
Martinatti, P.
Ultimo
2020-01-01
Abstract
Da piccole nicchie locali ad importanti bacini produttivi che stanno guadagnando spazio sui mercati grazie alla diversificazione delle epoche di raccolta rispetto ad altre aree italiane. Ampia diversificazione varietale e tecnologie colturali sempre più moderne alla base dello sviluppo della fragolicoltura dell’arco alpinoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
20.03-FRUTICOLTURA_Martinatti.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.63 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.