Sfoglia per Autore Henick Kling, T.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 The microbial ecosystem in the winery surface environment: wine spoilage microorganisms occurrence in relation to sanitation practices Conterno, L.; Simova Samuelian, E.; Porret, N.; Gafner, J.; Worobo, R.; Henick Kling, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Studio dell'interazione lieviti-batteri: come e quando Conterno, L.; Henick Kling, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Variabilità nella produzione di etil fenoli da parte di diversi ceppi di Brettanomyces Conterno, L.; Sack, G.; Henick Kling, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Characterization of ethylphenols in Brettanomyces bruxellensis off-flavor occurrence in relation to different amount of hydroxycinnamic acids Conterno, L.; Henick Kling, T.; Sack, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Brettanomyces/Dekkera off-flavours and other wine faults associated with microbial spoilage Conterno, L.; Henick Kling, T. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile