Sfoglia per Autore Henick Kling, T.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
The microbial ecosystem in the winery surface environment: wine spoilage microorganisms occurrence in relation to sanitation practices
2008-01-01 Conterno, L.; Simova Samuelian, E.; Porret, N.; Gafner, J.; Worobo, R.; Henick Kling, T.
Variabilità nella produzione di etil fenoli da parte di diversi ceppi di Brettanomyces
2009-01-01 Conterno, L.; Sack, G.; Henick Kling, T.
Characterization of ethylphenols in Brettanomyces bruxellensis off-flavor occurrence in relation to different amount of hydroxycinnamic acids
2009-01-01 Conterno, L.; Henick Kling, T.; Sack, G.
Studio dell'interazione lieviti-batteri: come e quando
2009-01-01 Conterno, L.; Henick Kling, T.
Brettanomyces/Dekkera off-flavours and other wine faults associated with microbial spoilage
2010-01-01 Conterno, L.; Henick Kling, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | The microbial ecosystem in the winery surface environment: wine spoilage microorganisms occurrence in relation to sanitation practices | Conterno, L.; Simova Samuelian, E.; Porret, N.; Gafner, J.; Worobo, R.; Henick Kling, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Variabilità nella produzione di etil fenoli da parte di diversi ceppi di Brettanomyces | Conterno, L.; Sack, G.; Henick Kling, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Characterization of ethylphenols in Brettanomyces bruxellensis off-flavor occurrence in relation to different amount of hydroxycinnamic acids | Conterno, L.; Henick Kling, T.; Sack, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Studio dell'interazione lieviti-batteri: come e quando | Conterno, L.; Henick Kling, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Brettanomyces/Dekkera off-flavours and other wine faults associated with microbial spoilage | Conterno, L.; Henick Kling, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile