Conterno, L.; Henick Kling, T. (2009). Studio dell'interazione lieviti-batteri: come e quando. In: Enoforum 2009: innovazione ed eccellenza. atti: 43. handle: http://hdl.handle.net/10449/18994

Studio dell'interazione lieviti-batteri: come e quando

Conterno, Lorenza;
2009-01-01

2009
Conterno, L.; Henick Kling, T. (2009). Studio dell'interazione lieviti-batteri: come e quando. In: Enoforum 2009: innovazione ed eccellenza. atti: 43. handle: http://hdl.handle.net/10449/18994
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18994
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact