Sfoglia per Autore Gianotti, L.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Vini spumanti di qualità metodo champenois
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.
Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1980 | Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79 | Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Vini spumanti di qualità metodo champenois | Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile